雑談・つぶやき 息子にほうれん草食べて欲しくて、お昼のおやつにほうれん草とバナナの… 息子にほうれん草食べて欲しくて、お昼のおやつにほうれん草とバナナのカップケーキ!息子プーさんの耳しか食べず、、私の方が食べてまうわ😂笑 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 おやつ ケーキ 息子 バナナ ほうれん草 あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント らるらりら レシピ教えて欲しいです!🥺✨ このプーさんは100均の型ですか? 同じの持ってます🍀 11月28日 あんちゃん クックパッド レシピID:2440384 これで作りました☺️ 私はこれを半量で作って、シリコンのプーさん型6コ(一つは気持ち少なめになりました)使いました☺️✌️ バナナ1本の半分とコストコの冷凍ほうれん草を牛乳で伸ばしました💕(レシピでは水と書いてありましたが牛乳でも問題なかったです♪) 野菜はなんでもいいみたいですよ〜✨簡単に出来ました💕 11月28日 らるらりら わー!ありがとうございます☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
クックパッド
レシピID:2440384
これで作りました☺️
私はこれを半量で作って、シリコンのプーさん型6コ(一つは気持ち少なめになりました)使いました☺️✌️
バナナ1本の半分とコストコの冷凍ほうれん草を牛乳で伸ばしました💕(レシピでは水と書いてありましたが牛乳でも問題なかったです♪)
野菜はなんでもいいみたいですよ〜✨簡単に出来ました💕
らるらりら
わー!ありがとうございます☺️✨