※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は首と腰が悪くて4年前から月2回カイロプラクティックにかよってい…

旦那は首と腰が悪くて4年前から月2回カイロプラクティックにかよっていて、1年前にぎっくり腰をやってからは整骨院に週3通っています。
良くなってるのか現状維持なだけなのかよくわからないけど
いつも膝痛い、首痛い、腰痛いと言っていて
正直イライラします😒
月2回2時間以上マッサージして整体いって
お金だってかかるし…
体のためならしょうがないと思ってたけどこれがまだまだ続くのと思うと先が思いやられます💨
最近どこか痛いと言われても優しくできない自分にも
イラつきます😑

コメント

うちの旦那もぎっくり腰よくやったり痛い痛いとうるさいです‼️
私も当たり前に優しくできませんよ😃
痛いのを理由に何もやらなくなりますし、腰痛いから無理、あれとってこれもってってなど何様なんだよ💢ってなります。子供達にもパパ腰痛いからと言って部屋にこもりずーっとゲーム。
こっちだって子育てしてあっちこっち痛いですよね😭

カイロもあほみたいな値段するし、メンテナンスとは言えいくらかかってるかわからない?給料考えたらと言ってしまいケンカになりましたが保険でできる治療しかやらなくなりました(笑)

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます❗
    やっぱ優しくできませんよね😱
    ほんっとにこっちだってあちこち
    ガタガタだよです😑
    うちもずーっとゴロゴロしてて
    イラつきます😭
    うちも保険きくやつだけにしてほしいな…

• 11月28日