雑談・つぶやき 寝てる娘にチューしたら「今日はそんな気持ちじゃないからやめて」って… 寝てる娘にチューしたら「今日はそんな気持ちじゃないからやめて」って言われた😱 そのまま目も開けずに寝たから寝言? 最近の5歳児はすごいなぁ。 はぁ。ショックで眠れなさそう。ガチで4時とかまで起きてそう😣 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 5歳 寝言 ザト(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 想像しただけで辛いです(´;ω;`) 幼稚園の間くらいはしたいですよね💦 11月28日 ザト バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん おはようございます☀ コメントありがとうございます❤️ 今朝はしてくれました😍😍 寝ている時のが本音かもしれないと思うと辛いですが、とりあえず深く考えないようにします😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
おはようございます☀
コメントありがとうございます❤️
今朝はしてくれました😍😍
寝ている時のが本音かもしれないと思うと辛いですが、とりあえず深く考えないようにします😅