その他の疑問 子供服のバースデイや西松屋って店内撮影ってOKなんですか?インスタで店… 子供服のバースデイや西松屋って店内撮影ってOKなんですか? インスタで店内の商品を動画で載せてる人とかいるんですけど店員さんの許可とってOKみたいな感じなんですかね?(・・;) まだコロナ感染続いてるのに購入しない商品を触って撮影してインスタに載せてる人ってなんなんでしょうね? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 子供服 撮影 動画 インスタ 西松屋 ミルキー0519(5歳8ヶ月, 10歳) コメント riri 許可取りました的な事を書いてるブログは見た事があります🤔 それでも常識に欠けるなぁと私は思いますが… 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント