コメント
ママリ
だいたい1×3、2×4ですが、パターン不規則です。
コロナでスタジオ収録ナシになってから、収録時間空いたせいか全週新作なんてこともありました😭❤️
新作や再放送など番組内容を掲載してくれているサイトやツイッターのアカウントがあるので、私はそれ見て録画整理してます!
ママリ
だいたい1×3、2×4ですが、パターン不規則です。
コロナでスタジオ収録ナシになってから、収録時間空いたせいか全週新作なんてこともありました😭❤️
新作や再放送など番組内容を掲載してくれているサイトやツイッターのアカウントがあるので、私はそれ見て録画整理してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事復帰して1ヶ月です。 準夜勤がある仕事をしているのですが 上司に1月は準夜入れる?と言われて まだ夜授乳しているので難しいと伝えたら そろそろ目処をつけてもらって〜みたいなことを 言われたり、母乳じゃなくミル…
インフル後の登園について 家族全員インフルになりました。全員解熱して元気で、明後日からそれぞれ出勤する予定です。 下の子が1番先にかかったので明日から解除になり登園可能なのですが、まだ家族が自宅待機の場合、保…
小1です 勉強が嫌いで宿題をやりません 来週漢字テストがあります テスト用紙が宿題になり 答えも一緒にもらいました その答えをみて書こうとします 旦那は困るの自分なんだから好きにやらせとけ と 言いますが まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOU
ありがとうございます!!不規則なんですねー💦
全集新作はいいですね!✨
Twitter覗いてみます!ありがとうございます😊