※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

息子の頭の形がめっちゃ悪すぎて🤦🏻‍♀️同じ方向しか向かない😭反対向けて…

息子の頭の形がめっちゃ悪すぎて🤦🏻‍♀️同じ方向しか向かない😭反対向けても直ぐに逆向く😂もう頭の形戻らないだろうな😫

コメント

一向に疲れが取れない母

向きぐせひどすぎて1歳半までいびつすぎるぐらいですが、治りましたよ🤣👌

• れー

れー

コメントありがとうございます😊

え?本当ですか?😭😭
    もう歪すぎて笑えるくらい酷いんです😂
    なので戻らなかったらどうしようって思って😱
    現在息子、髪の毛が全くなくハゲ散らかしてるので余計目立つんです🤣

そしてご妊娠おめでとうございます👶🏻♡゛‬

• 11月27日
  • 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

本当です😂
    うちは毛ボーボー君でしたけど、それでも分かるぐらいやばかったですよ🤣💦
    れーさんの息子さんも髪の毛生えてきて少しずつ戻りますよ💓💓
    ありがとうございます👶

• 11月27日
  • れー

れー

希望が持てました🥺
    あまり酷いとヘルメット?で治さないとダメだって聞いて…😭
    このまま髪の毛も生えてきて少しずつ頭の形も戻って欲しいです😭😭
    お身体に気をつけてくださいね💓

• 11月27日
☻

私の息子も横からみたらぺったんこでやばいなコレ、治療レベルやんって思ってましたが、今は少し絶壁ぐらいで大丈夫でしたよ〜😂

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

自然に治る感じなんですね🥺
    もう歪すぎて笑えるくらいです😂

• 11月27日