ママリ
宮崎市の松橋(宮崎市役所のすぐ側)にあるキッズランドというところは24時間の託児所だったと思います!!利用したことないですが、前にそこのすぐ近くに住んでて、花火大会があったときも、保育園の外にでて、みんなで見てましたよ~🥺利用したことないのでどういう利用形態かは分かりませんが😅
ママリ
すみません、質問をちゃんと読んでなかったです。夜間保育はどこかありますか?という質問だとおもっていましたが、夜間保育を利用してる方への質問ですね💦💦全く違う回答をしてしまい、すみませんでした。
-
M
いえいえ!
わざわざありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)- 11月27日
めろん
いまはしていませんが
キッズランド、キッズプレイス、おばあちゃん家利用したことあります!
キッズプレイスは
カメラが付いていて
アプリで託児中の様子を見ることができます!
でも、21時くらいに電気が消されるのでそこからは真っ暗でにも見えません😂
おばあちゃん家は
託児中の写真をLINEで送ってくれます!
あたん
キッズランドきっずぷれいすは、消灯があり、時間になると寝かせなれます💦
21時くらいかな💭
おばあちゃん家は、特にそういうのもなく、無理に寝かせたりしないのでうちの子はおばあちゃん家が良かったです!
キッズランド夜預けた時泣いてばかりで他の子が起きちゃうからって言われました😭
コメント