※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

冷凍ジェットでゴキブリ倒したと思ったけど生き返るってあるの?!ゴミ箱開けたら何か飛んだ気がする…😨無理!!開けれない

冷凍ジェットでゴキブリ倒したと思ったけど生き返るってあるの?!ゴミ箱開けたら何か飛んだ気がする…😨無理!!開けれない

コメント

冷凍のは死なないですよ。
死ぬこともありますが、ゴキブリは死なないことがあるので、私は冷凍ので固めたら、外に捨ててます。

• ゆずゆず

ゆずゆず

え、ほんとですか…😨
    一気に鳥肌です…今日はゴミ箱開けません!!これからは外に捨てます。ありがとうございます😭

• 11月27日

ひいっ!大丈夫!気のせいです気のせいです!!!
とりあえず万が一のために隙間0にして出られないようにしましょ😱

• ゆずゆず

ゆずゆず

やばいですよね…鳥肌です…気のせい気のせいですよね!!ゴミ箱に「ゴキがいる!開けるな」と張り紙貼って(笑)今日は開けません😭(笑)

• 11月27日

退会ユーザー

誰宛ての張り紙ですか🤣🤣笑
    うちはいつも普通のゴキジェットなので冷凍のは使ったことないですが皆さんのコメント見ると冷凍のだと死なないんですかね😱恐怖...

• 11月27日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

一応、旦那に向けてでした(笑)
    気づかず開けられてはたまったもんじゃないので😱(笑)

冷凍の恐怖ですね💦これからは外とかトイレに捨てます😭

• 11月27日
アンパンメーン!

あいつらの生命力半端ないみたいですよ…
私もいつも冷凍のやつやってますが、死んだふりしてるとしか思えないので、トイレットペーパーにくるんでトイレに流してます😨😨😨

• ゆずゆず

ゆずゆず

あいつらに笑ってしまいました😭
    生命力半端ないですね💦確かに、適応害虫にゴキブリ書いてありませんでした…
    これから私もそうやって捨てます😨💦

• 11月27日

えー!!!
読んだだけで恐怖です🥶
完全密封しないと出てきそう😭
ゴミ箱に袋かけてあるならもう口しばっちゃって私なら外に置きます🥶
頑張って下さい😭

• ゆずゆず

ゆずゆず

恐怖でしかないですよね…もう考えたら鳥肌で💦
    このままでは一生ゴミ箱開けれないので(笑)旦那になんとかしてもらおうと思います😭
    ゴミ箱から出てきそうですよね💦もう嫌ですー!!
    ありがとうございます✨

• 11月27日

すみません私ゴキブリに出会ったことないんですけどどこから出てくるんですか?💦💦何も対策グッズ用意してないので気になりました💦💦

• ゆずゆず

ゆずゆず

ほんとですか!!!見ない方がいいです😭👍羨ましいです✨
    外からですとか、エアコンの室外機から入ってくるのは聞いたことあります。私が夏からよく見かけたのは突然部屋の隅っこ歩いてたり、ソファーの下、冷蔵庫の下から何回かでてきたのを見たことあります💦私も対策してなくて。ただ冷凍ジェットを常備してただけなんです💦そしたら全然死なないんですね😭…
    匂いはないし、動きはすぐ止まるのでいいなと思います✨その後はそのまま包んでトイレに流すのがいいのかなと思いました😭!!
    長々とすみません🙇‍♀️

• 11月27日

退会ユーザー

ありがとうございます🥺
    それはすごい虫ですね💦💦

• 11月27日