雑談・つぶやき 息子がベビーゲート開けられるようになったー!頭脳も強さも身長も日々成… 息子がベビーゲート開けられるようになったー! 頭脳も強さも身長も日々成長してるんだな〜と感心。 これからいちいち鍵まですんの面倒臭いけど。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り ベビーゲート 息子 MT2(10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘はのりこえます( ;∀;)67センチぐらいあるのにー!足と腕力でよじ登ります(´Д`)ハァ… 7月29日 MT2 アクティブ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑 うちの息子よりずっとたくましいです! ベビーゲートの意味をなくすとまた次の策を考えなきゃで、親としては嬉しいけど骨が折れますよね。😅 7月29日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 女の子なのにアクティブすぎて今から心配です( ;∀;) 考えても考えてもその上をいくのが子ですよね(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT2
アクティブ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑
うちの息子よりずっとたくましいです!
ベビーゲートの意味をなくすとまた次の策を考えなきゃで、親としては嬉しいけど骨が折れますよね。😅
奇跡の積み重ねを忘れないー!
女の子なのにアクティブすぎて今から心配です( ;∀;)
考えても考えてもその上をいくのが子ですよね(笑)