お仕事 店長に基礎控除申告書をもらっていないので、お願いするべきですか? 私今週3で4時間のパートしてるんですが 今週頭に店長から年末控除系の紙をいただいたんですが 保険料控除申告書と扶養控除移動申告書しかなくて どうやら今年から基礎控除申告書という書類が増えて 書かなきゃいけないらしいんですが もらってません💦 どういうことでしょうか、、、 店長に紙くださいと言ったほうがいいでしょうか💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り パート 扶養控除 保険料控除申告書 ママリ コメント 退会ユーザー 言った方がいいです! ないなら無いと言ってくれます! 11月26日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事が遅くなり申し訳ありません😭 やっぱりないのおかしいですよね! 今日仕事先で聞いてみたらみんな3枚目なかったみたいで 店長休みだったので 月曜日にいってみます! ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事が遅くなり申し訳ありません😭
やっぱりないのおかしいですよね!
今日仕事先で聞いてみたらみんな3枚目なかったみたいで
店長休みだったので
月曜日にいってみます!
ありがとうございます!