コメント

e_mama
雪肌精のCCクリームオススメです!
薄づきなのにカバー力もありSPF50ですし
値段は¥2500程度だったと思います!

katie-pon
私もイプサ使ってました!!
でも、出産で退職して買えなくなったので、今はメイベリンのBBクリーム使ってます!カバー力もまぁまぁあるし、私の肌にも合ってるのでリピ買いしました。いいの見つかるといいですね~☆
-
いちママ
IPSAいいですよねー(^^)本音はリピしたいんですけど節約のために我慢です(TT)
メイベリンのBB、いいって聞いたことあります!BBクリーム塗ったあとは何かつけてますか?- 7月29日
-
katie-pon
冬はそのままですが、少しつやっぽくなるので、夏の今はパウダーでおさえてます☆
- 7月30日
-
いちママ
ありがとうございます\(^^)/
- 7月30日
いちママ
薄づきなのはいいですね!どちらかと言うとナチュラルに見せたいので(*¨*)UV効果もあれば文句なしですね\(^o^)/
e_mama
私も普段IPSAのブルーのコントロールカラーとファンデーション使っていて近所に買い物程度の時に雪肌精のCCを使っています!もったいないので(笑)
いちママ
私はピンクのコントロールカラー使ってます!そろそろなくなりそうなので本気で次のを探さないといけないです(><)