※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ
ファッション・コスメ

今までIPSAのコントロールカラーと下地を使ってましたが、そろそろなく…

今までIPSAのコントロールカラーと下地を使ってましたが、そろそろなくなりそうで…せっかくのタイミングなので節約のためにプチプラのものに変えようと思っています(><)化粧時間のことも考えてBBクリームかCCクリームにしようと考えてるんですがおすすめあったら教えてください!!

コメント

e_mama

雪肌精のCCクリームオススメです!
薄づきなのにカバー力もありSPF50ですし
値段は¥2500程度だったと思います!

• いちママ

いちママ

薄づきなのはいいですね!どちらかと言うとナチュラルに見せたいので(*¨*)UV効果もあれば文句なしですね\(^o^)/

• 7月29日
  • e_mama

e_mama

私も普段IPSAのブルーのコントロールカラーとファンデーション使っていて近所に買い物程度の時に雪肌精のCCを使っています!もったいないので(笑)

• 7月29日
  • いちママ

いちママ

私はピンクのコントロールカラー使ってます!そろそろなくなりそうなので本気で次のを探さないといけないです(><)

• 7月29日
katie-pon

私もイプサ使ってました!!
でも、出産で退職して買えなくなったので、今はメイベリンのBBクリーム使ってます!カバー力もまぁまぁあるし、私の肌にも合ってるのでリピ買いしました。いいの見つかるといいですね~☆

• いちママ

いちママ

IPSAいいですよねー(^^)本音はリピしたいんですけど節約のために我慢です(TT)
    メイベリンのBB、いいって聞いたことあります!BBクリーム塗ったあとは何かつけてますか?

• 7月29日
  • katie-pon

katie-pon

冬はそのままですが、少しつやっぽくなるので、夏の今はパウダーでおさえてます☆

• 7月30日
  • いちママ

いちママ

ありがとうございます\(^^)/

• 7月30日