※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ🌿
お出かけ

来月山形・天童の方に一泊の旅行に行きます✈️Go Toトラベルクーポンは山…

来月山形・天童の方に一泊の旅行に行きます✈️
Go Toトラベルクーポンは山形市内で使わないといけないんですか?一応旅行先で紙クーポン貰えます。

山形・天童周辺で美味しい店又はおすすめのおみあげありましたら教えてください😊
一気に2つの質問してすみません。1つだけでも構いません!

コメント

天童から少し離れますが、東根に『葉月』という美味しい料亭があります!
毎年定期的に落語家さんが来たり、声優さん、政治家さん等も来るそうです。
ご夫婦2人でやってて、完全予約制ですが凄く美味しいし、落ち着いてて凄く良い思い出です!
電話番号などメモしてないんですが、ネットで調べたら出てきますよ!

退会ユーザー

あ!クーポン使えるのかはわからないので、電話で確認されて下さい!

• 11月26日
こむぎ

山形市内じゃなくて大丈夫ですよ!
山形県に泊まる場合は、山形、秋田、宮城、福島、新潟の対象店舗で使えます🙆🏻‍♀️