コメント
ママリ
お股を全然開いてくれなかったこともありますが、女の子確定したのは28wでした!
ao
上の子は14wで男の子確定でした!
下の子は17wでお股になにもついてないから女の子と言われ一応21wの時にも見てもらいましたが女の子確定でした😌✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
男の子は早いんですね!
明後日病院へ行くのですが、どちらか聞けたらいいなぁ😖- 11月26日
-
ao
お股さえ開いてくれてればわかるかもしれませんね🤭
うちの子は2人ともお股ぱっかーんしてました🤣- 11月26日
はじめてのママリ🔰
18w3dの検診で多分女の子って言われてそのままずーっと女の子でした😊
その時は確定ではなかったけど
割れ目が見えるからたぶん女の子で間違いないと思うけど、、、一応次回も見てみようね😊みたいな感じでした!
一応、間違ってたときあれなんで確定とは言い切れないだけで、先生もプロなのでほぼほぼ間違いはないと思いますよ✌🏻
-
はじめてのママリ
女の子と診断されてからずっと女の子だったのですね!
先生もたくさんの赤ちゃん見てきてますもんね👶
明後日病院に行くのですが、ドキドキです(笑)- 11月26日
退会ユーザー
上2人は16週で男の子確定でした☺️
いま妊娠中の子は14週で
女の子と言われましたよ!
-
はじめてのママリ
14,16週って早いですね!
女の子でも早く教えてもらえたんですね☺️- 11月26日
退会ユーザー
20w過ぎたぐらいのエコー写真でお股はっきり写ってたのですぐ男の子ってわかりました!
知り合いはずっと女の子って言われてて産まれてきたら男の子だったって言ってました!男の子のシンボル隠してたんですかね?🤣
-
はじめてのママリ
生まれてから性別が違ったってこともあるんですね💦- 11月26日
-
退会ユーザー
男の子って言われてて女の子だったっていうケースは少ないと思いますが🤔
- 11月26日
退会ユーザー
1人目は産まれるまで聞かなかったのですが、2人目3人目は18週までに性別わかりましたよ!
2人目(次男)は立派なもの見せてくれましたし、3人目は18週5日の検診でお股ツルツルで割れ目らしきものもあり女の子と言われました😳何度も何度もエコーの当てる位置を変えながら見ましたので臍の緒の確率は低いと思いますが万が一があるので今のところ確定では無く、とりあえず70%女の子だね!と言われています👍
-
はじめてのママリ
とりあえずでも70%の高い確率ですね!
へその緒と間違えてしまうこともあるんですね💦- 11月26日
3兄妹ママ
18w6dの健診で男の子の可能性が高いと言われ、確定は29w0dでした。
母が私を妊娠中は、5ヶ月でそうかな?と言われ6ヶ月で確定されたそうです。
-
はじめてのママリ
赤ちゃんごとに確定されるまでの期間は違ったりするんですね💦- 11月26日
退会ユーザー
上の子は18wから言われていて27wで確定、下の子は15wで聞いてみましたが見てもらえず18wで確定でした❕
-
はじめてのママリ
男の子の方がシンボルがわかりやすい分早く確定するんですかね☺️- 11月27日
はじめてのママリ
お股を開いてくれないなど、赤ちゃん側のコンディションもありますよね😅
やはり女の子は遅めなのですね!