子育て・グッズ おむつについてです。ムーニーMサイズパンツにしてて、ギャザーもちゃん… おむつについてです。 ムーニーMサイズパンツにしてて、ギャザーもちゃんとしてサイズ感は合ってますが、膝の上に子ども抱っこしてたらじわ〜っと暖かいの感じ濡れてるような感じします。 おむつ変えて3時間も経ってないです。 パンパースから、ムーニーに変えましたがマシになった方ですがオシッコの量が多いんでしょうか? ちなみに娘は10キロです。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り パンパース おむつ パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント n 一度サイズアップされてみてはいかがですか? うちの子は9.5kgでメリーズLです。 同じくMでサイズ感合ってましたが 毎回漏れるので試しにサイズアップ してみたら漏れなくなりましたよ😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント