(^O^)
①タブレットにする。
(^O^)
②パコソンタイプにする
YJM
うちの娘はタブレットにしましたよ*\(。・∇・。)/*
-
(^O^)
使い心地やお子さんは難なく使いこなしてますか?- 11月26日
-
YJM
うちの娘は楽しそうにやってます!
ただすぐ電池なくなるので買われるなら一緒にACアダプタも買うことお勧めします(笑)- 11月26日
-
(^O^)
電池でも出来るし充電もできるってことですか??- 11月26日
-
YJM
そうです!*\(。・∇・。)/*
我が家はそれに気づかず買ったのですがやる時はぶっ続けでやったりするのですぐ電池なくなります(笑)
電池を買うお金を考えたらアダプタ買ってもいいかな?と思ってるところです(笑)- 11月26日
-
(^O^)
そうなんですね!そしたら一緒にアダプターも買った方が良さそうですね😅
今でもタブレットで遊んでくれていますか??😔- 11月26日
-
YJM
遊んでくれてますよ*\(。・∇・。)/*
なんだか何かをやるとゲーム内でガチャガチャが出来るらしくて貯めるんだ!と言ってやってます(笑)- 11月26日
-
(^O^)
そうなんですね!
それは確かに楽しく遊んでくれそうですね🎵
ありがとうございます!- 11月26日
みあごろめ
アダプターも一緒に買いましたがすぐ飽きました(笑)
ちなみにパソコンで1月に5歳になる娘です。
-
(^O^)
直ぐに飽きてしまったんですね😔
うちの子も飽きやすいのでそれが1番心配です😭- 11月26日
-
みあごろめ
高かっただけにガックリしましたがそんなもんかなと(笑)
あんなに欲しい欲しい言ってたのにー!と悲しくなりました。でも子供ですし仕方ないのかなぁなんて思ってます。- 11月26日
-
(^O^)
確かに結構値段しますもんね😣
最悪下の子もいるので使い回しできるのは助かりますが、子供なんて何でもすぐに飽きてしまいますよね😅- 11月26日
コメント