住まい 実家の近くの一軒家の借家に引っ越したいんですけど、ちょこちょこ検索… 実家の近くの一軒家の借家に引っ越したいんですけど、ちょこちょこ検索してればいいんでしょうか?🤔 再来年娘を保育園などに入れる時か、小学校前には引っ越したいです。 一軒家が良いと思ってるんですが、実家に近いならアパートでもたいして不便ないですかね? 私的には、アップライトを置きたいのと、子供の足音を気にしたくない、外出るの面倒なので庭で遊ばせたい。などで、一軒家が良いなーと。実家のかなり側ならピアノは弾きに行けばいいのかなーと。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 小学校 パート 外出 引っ越し 一軒家 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まーみー 検索でもいいですし、不動産屋にお願いしておけばその条件で連絡してくれますよ〜 11月26日 サクラ そうなんですね😳 普通に街中にある不動産屋さんに言えば大丈夫ですか?全然名前思い出せないけど、レオパレスとかみたいな感じの…😅 11月26日 まーみー そうです😊 11月26日 サクラ ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね😳
普通に街中にある不動産屋さんに言えば大丈夫ですか?全然名前思い出せないけど、レオパレスとかみたいな感じの…😅
まーみー
そうです😊
サクラ
ありがとうございます!