子育て・グッズ 赤ちゃんに使える哺乳瓶かどうか心配です。一か月半の赤ちゃんにも使えるでしょうか? 新生児期は混合、最近は母乳のみで哺乳瓶はK2シロップを飲ませるときだけの使用です❗️ 明日K2シロップを飲ませるので哺乳瓶を出しておこうと思い、ふと乳首を見ると白っぽくなっていました💦 洗い残しか水垢かわからないのでこちらは処分しようと考えています! しかし予備として買っていた哺乳瓶には乳首のサイズが3か月からと書いてあります💦 一か月半の赤ちゃんにも使えるのでしょうか💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 K2シロップ 新生児 乳首 混合 赤ちゃん 水垢 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 11歳) コメント まな 穴が大きくなるだけなので使えますよ☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出過ぎたりしないかなぁと気になっていましたが試してみようと思います😊 11月26日 まな K2シロップの量くらいなら大丈夫だと思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出過ぎたりしないかなぁと気になっていましたが試してみようと思います😊
まな
K2シロップの量くらいなら大丈夫だと思います😊