コメント
40歳初ママ
わたしのクリニックは11週で卒業でした。
サマー
11週で卒業でした。
エストラーナテープは8週、ウトロゲスタン膣錠は10週くらいまででした。私のクリニックは数値とかは特に測らず、エコーで赤ちゃんの状態みて先生の判断という感じでした🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
採血はなかったのですね😮私は毎週エコー・採血すると言われています💦
教えて頂きありがとうございます☺️- 11月26日
はじめてのママリ
10週で卒業でした!
卒業と同時にお薬も止めました。
-
ママリ
卒業とお薬終了が同時だったんですね!ホルモン値の採血はありましたか?- 11月26日
-
はじめてのママリ
結構有名な病院でしたが、ホルモン値の採血は無かったです!エコーのみでした😌
10週くらいになると、自分でホルモン分泌ができるらしいです!- 11月26日
-
ママリ
エコーのみだったんですね!私が通っているところは毎週採血とエコーがあって💦
教えて頂きありがとうございます☺️- 11月26日
SUN&MOON
私のところは9週で卒業で薬も9週で使い切った時に終了でした!
-
ママリ
卒業と同時にお薬使いきり終了だったんですね!ホルモン値の採血はありましたか?- 11月26日
-
SUN&MOON
ありましたよー!
このくらいでてるので大丈夫ですって言われました!- 11月26日
-
ママリ
採血あったんですね!教えて頂き、ありがとうございました😃
- 11月26日
ママリ
8w〜9wくらいまでお薬系はありました。
11wで卒業でした⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
ママリ
ありがとうございます!
お薬は何週まで使ってましたか?差し支えなかったら教えてください😃
40歳初ママ
お薬はもらったものを使いきってくださいとのことでしたので、13週近くまで使っていた気がします。
ママリ
卒業後もしばらくお薬は継続だったのですね!教えて頂きありがとうございます☺️