コメント
ままり
低温期の体温の記録がないのでなんとも言えないですが、一時的に下がるインプランテーションディップ とは体温が下がり続けてる感じなので違うかな、と思います💦
いつもこれくらい低いですか?
ままり
低温期の体温の記録がないのでなんとも言えないですが、一時的に下がるインプランテーションディップ とは体温が下がり続けてる感じなので違うかな、と思います💦
いつもこれくらい低いですか?
「着床」に関する質問
高温期に熱が出た方いますか、、、?💦 高温期5-6日目くらいなのですが、 突然寒気がして体温測ったら37.6くらいでした。 少しだるいくらいで その他は何も風邪症状ないのですが、、、 でもこの時期にこんな熱がでて、 …
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛…
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
久しぶりに測り始めたので分からないです