コメント
ままり
いますよー😊私の友人たちは全く悪阻のないタイプでした😆
おだんごかーちゃん
長女次女はつわりが一切なかったです。が無事生まれて今も元気ですよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考になりました!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰🔰
私の友人もつわり全くなくて、安定期入るまで妊娠気付かなかったくらいですよ(笑)
無いに越した事はないです!
喜びましょ😂!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですよね。不安だけど、喜びたいと思います✨
- 11月26日
み 🔰 (23)
私、1人目も2人目も
全くつわりなかったです😂
1人目も元気に産まれましたし
今お腹の子も元気に育ってくれてます!🤩
-
はじめてのママリ
全くなかったんですね!とても参考になります✨ありがとうございます!
- 11月26日
m
わたし自身ではありませんが知り合いの人は、今安定期を迎えましたが今までずっと悪阻が無く妊娠前と変わらない生活ができていて赤ちゃんはしっかり成長しています‼︎人によるみたいなのであまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ☆
-
はじめてのママリ
個人差があるのですね。少し元気出ました!ありがとうございます✨
- 11月26日
3兄妹ママ
私は5週後半~7週後半まで軽い食べつわりがあっただけで、8週から32週になった今も何も症状はありません。
妊娠してから息子は何の問題も指摘された事がないほど順調に育っています。
母は私を妊娠中、中期まで入院寸前になったほど吐きつわりが酷かったらしいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!つわりの期間も人それぞれなんですね!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私は1人目のとき10週からつわり始まりました😢
-
はじめてのママリ
10週からってこともあるんですね!ありがとうございます!
- 11月26日
みっきー
1人目のときはまったくつわりがありませんでした!
息子はいまも風邪を引いたことなく元気いっぱいですよ〜☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!本当に全くないので、ホルモン出てるから不安で、、、。ありがとうございます!
- 11月26日
ひまわり
私は今回の妊娠全然つわりなかったですが今のところ順調に育ってくれています😃
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて戴きます!
- 11月26日
ミクロン
週数1日違いです😃
私は1人目も2人目もその頃つわりなかったです💦
1人目は結局つわりらしいつわりは少ししかなく、2人目は9週のものすごーく疲れた、気を遣った日を境に吐きづわり始まりました💦
3人目は5週くらいから1日中なんとなくムカムカする感じが続いてます(^。^)
つわりはそれぞれの妊娠で全く違うと思うので、気にしなくて大丈夫だと思います!
むしろラッキーですよ✌️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!それぞれ違うんですね。ラッキーだと思えるくらいの心を持てるようにします✨
- 11月26日
かーたん
私の姉もほぼ悪阻はなかったって言ってました😆
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨