家族・旦那 出産してから旦那に愛情がなくなった😓優柔不断な性格にイライラ。明日夜… 出産してから旦那に愛情がなくなった😓 優柔不断な性格にイライラ。。 明日夜ご飯いかん? といってみたら、『いかんやろ』 って、あなたにきいてるんですけどー?!笑 話でこうやねんて、とかって言っても、必ずけど、、 って否定してくるし❗️ 話してるとすぐに瞬間湯沸かし器になっちゃいます😤 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 出産 愛情 初めてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント こきん 否定から始まる人、まじでうざいことに気づいて欲しいですよね笑 自分が全て正しいと思ってそうです笑 11月26日 初めてのママ🔰 ほんとしゃべってても楽しくないですもん笑笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
ほんとしゃべってても楽しくないですもん笑笑