※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 🌻
妊娠・出産

妊娠線が嫌すぎて、💧💧どうしたらいいんですか〜〜〜〜これ良いよとかありますか?😭😭

妊娠線が嫌すぎて、💧💧
どうしたらいいんですか〜〜〜〜
これ良いよとかありますか?😭😭

コメント

もう出来てますか!?💦
私は妊娠前からヘアオイルに使っていたスイートアーモンドオイルを、お風呂上がりに塗りたくっていました🙌🏻お風呂から上がって、おなかに塗りたくってからバスタオルで軽く拭いていたおかげなのか体質なのか、妊娠線出来なかったです!

•  🌻

🌻

出来てます😭
    臨月直前から急に出来て、、
    もうひどくてひどくて😭😭
    羨ましいです。😳

• 11月26日

退会ユーザー

臨月直前とか出産間近にいきなり出来たって方多いですよね💦お腹とおしり、太もももぬりぬりしてました✊🏻

保湿がてら、これ以上ひどくならないためにもぜひ塗りたくってみてください!✨

• 11月26日
  •  🌻

🌻

ありがとうございます💧がんばります。!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

無印のホホバオイルをお風呂上がりベッタベタに塗って腹巻きしていました!2人生みましたが妊娠線ゼロです🥰

•  🌻

🌻

羨ましい限りです😭
    もう消えることもないって知って絶望してます笑

• 11月26日
‎‪𓍯 ‬

私は娘の時お腹かと思いきや油断してた太ももの付け根に出来ちゃいました😭
娘を妊娠中より出産後
目立たなくなりましたが、
一生消えないのかと思うと
萎えました🙁

•  🌻

🌻

お腹じゃないの羨ましいです😭
    何で消えないんですかね、ほんとに嫌で嫌で仕方ないです笑笑

• 11月26日

私も4キロベビーで、妊娠線めっちゃ出ましたー!😢
お腹にも胸にも😢

チューブ式の高いクリームちまちま使ってたので、ポンプ式の安くてもいいのでクリームをたくさん塗ればよかった💦って思いました!
お風呂上がりだけじゃなくて、手を洗った後とかにお腹にも塗ったりするといいみたいです。

1歳半になってやっと妊娠線目立たないくらい白くなりました!腹筋鍛えたら見えないくらい白くなるので大丈夫ですよ💓少し時間かかりますけど😢

•  🌻

🌻

4キロ!!!
    そうなんですね!こまめに塗るようにします!!
    そのくらいかかるんですね目立たなくなるまでに😭
    赤み引いて欲しい💧

• 11月26日

退会ユーザー

時間はかかりますが、赤み引きますよ💓(^^)
    産後半年くらいは赤み引かないじゃんって悲しくなりましたが、そのあと茶色になって真っ白になりました!

• 11月26日
  •  🌻

🌻

ありがとうございます😭少し希望持てました😢

• 11月26日

私すごいケア頑張ってたのに出産直前に突然ドバッと出てきてもうそれはそれは落ち込みました...。が!もうかなり薄くなってきて旦那にも「なくなったね!!」って言われるようになりましたよ!!
悲しさ紛らわすために「これは赤ちゃんお腹にいた証だもん!忘れないためだもん!」って言い聞かせてたので今では消えてきて寂しいです。笑

•  🌻

🌻

私も臨月直前から急に出来て💧
    もうほんとに消えて欲しい無理〜〜〜て感じです😒

• 11月26日

退会ユーザー

本当なんかどうにもならないショック感ですよね。笑

• 11月26日
ら

妊娠線って産まれたら薄くなるとか言われましたが光の加減では妊娠線の色も目立つしで私ももっとケチらずベッタベタに塗っておけばよかったと後悔してます💦😨
ちなみに産後筋トレをして腹筋割りましたが白くもならないしバチバチ目立ってます😱

私が聞いたのは無印のホホバオイルがほんとにいいみたいです😭💗1人目の時に知っておけばよかったと思うばかりです😔

•  🌻

🌻

え、そうなんですか!?
    産後の筋トレ絶対頑張る!!て思ってたんですけど、、😭
    なるほどです。ありがとうございます😢😢

• 11月26日