30こえて600円の指輪ってありですか 🤣?娘に「この指輪欲しい‼️お母さん…
30こえて600円の指輪ってありですか 🤣?
娘に「この指輪欲しい‼️お母さんもおそろいにして‼️」って言われてかわいいこと言うやん😍って思って買ったんですけど…これいけますかね🤔?
- がらぴ子(9歳)
コメント
にぃ
え!可愛いですよ!❤️
娘さんも可愛い😍
女の子もいいなあ🥺
ねずこ🩵
全然いけます!可愛い😍❤
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか🥺
安心しました🤣
珍しくかわいいこと言うやん❗って思って笑、安いし勢いで買って、つけて、写真撮ってって言われて撮ったけどかなりいたいことしてるんじゃないかと思いはじめていました🤣笑- 11月26日
-
ねずこ🩵
かわいすぎますー!
娘とそんなことするの夢になりました😭
まだ娘もいないのに、笑- 11月26日
ザト
シンプルですし、お子さんとお揃いならアリですよー💕💕
-
がらぴ子
ほんとですか🥺
安心しました🤣
珍しくかわいいこと言うやん❗って思って笑、安いし勢いで買って、つけて、写真撮ってって言われて撮ったけどかなりいたいことしてるんじゃないかと思いはじめてました🤣
娘とお出かけする時につけようと思います😆- 11月26日
まりか
素敵ですー😍❤️
私も娘とやりたいです🥰
-
がらぴ子
ほんとですか🥺
安心しました🤣
珍しくかわいいこと言うやん❗って思って笑、安いし勢いで買って、つけて、写真撮ってって言われて撮ったけどかなりいたいことしてるんじゃないかと思いはじめてました🤣
娘ちゃんが大きくなったら一緒にしましょー😍😍- 11月26日
がらぴ子
ほんとですか🥺
安心しました🤣
珍しくかわいいこと言うやん❗って思って笑、勢いで買って、つけて、写真撮ってって言われて撮ったけどかなりいたいことしてるんじゃないかと思いはじめてました🤣笑