子育て・グッズ アンパンマンの歯磨き粉をつけて歯磨きしているんですが、うがいしずに… アンパンマンの歯磨き粉をつけて歯磨きしているんですが、 うがいしずにそのまま寝ちゃいました。 口を開けてくれないので、前歯だけはガーゼで拭けたんですが… アンパンマンの歯磨き粉を飲み込んじゃっても大丈夫なんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 アンパンマン 歯磨き粉 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ 歯みがき粉は口に入れて使うものですから、飲み込んだらまずいものは成分として使われてないので大丈夫ですよ☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント