ギャルマインド
つくば市ではありませんが、、
都内近隣に住んでます。この前団体入店(20人ぐらい)と受付ですれ違い、普通に通されてたので4人入店できると思います🤔
ギャルマインド
つくば市ではありませんが、、
都内近隣に住んでます。この前団体入店(20人ぐらい)と受付ですれ違い、普通に通されてたので4人入店できると思います🤔
「カラオケ」に関する質問
文章がおかしいかもしれません 頭が少し回っていません 批判覚悟です 子供が嘔吐してます と嘘をついて休んでしまいました 保育園で胃腸風邪が流行っているのでそれかも…と 高速1時間かけて出社 子供が週一ペースで熱…
吐かせて下さい😞 なんだか何もうまくいかなくて母親辞めたくなってます。 2人目が生まれてタスクが2倍になって毎日の家事育児に追われ、仕事復帰したけど下の子はほぼ週1ペースでお迎え要請。 病院行ったり家で休ませたり…
夜勤パートしているママさん いらっしゃいませんか?? 子供が3才以下が2人、幼稚園希望です 自宅保育のため昼間は働けないです😣 コンビニ、松屋などのチェーン店 カラオケ店員 が気になっているのですが 夜だと何人体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント