ママ
今は暑いので1時間乗せるか乗せないかくらいですが、暑くなる前は4〜5時間くらいは乗せていました!
退会ユーザー
2時間位だと思います。
かえで♩
昼間ほとんどネムリラで過ごしてることもおります☺︎
ママ
今は暑いので1時間乗せるか乗せないかくらいですが、暑くなる前は4〜5時間くらいは乗せていました!
退会ユーザー
2時間位だと思います。
かえで♩
昼間ほとんどネムリラで過ごしてることもおります☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼が怖すぎて入れるか足踏みしてます。 自分が嘔吐恐怖症なので胃腸炎が一番怖いですが爪が剥がれるとか見てしまったので手足口病も恐怖です。 保育園の洗礼が怖くてダラダラ自宅保育してますが、在宅してるこ…
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント