※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^x^=)猫飼いたい☆
雑談・つぶやき

毎日毎日、「サンタさんにプリキュアのステッキお願いする!これ!サンタ…

毎日毎日、「サンタさんにプリキュアのステッキお願いする!これ!サンタさん分かるかなぁ!?〇〇はいい子だもんね!?」と子供向け雑誌のプリキュアページを開いてプレゼントの確認と貰えるかの確認をする娘。

分かったから🤣
すでに押し入れにあるから!笑
クリスマスまで言われ続けるんだろうな〜🤣

コメント

ゆかり

サンタさんニヤニヤしちゃいますね😂✨
うちの息子はセイバーのベルトが欲しいらしく押し入れに眠ってます(笑)
毎日ベルト~セイバー!と言われ続けてます😂👌
パパサンタはちょっと早いけどあげても良いんじゃない…???とか言い始めました(笑)

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます😊
    あげたくなっちゃいますよね!うちは私がです🤣笑
    でも姪に早くあげたらクリスマスにサンタさん来なかった…って泣かれたので我慢します🤣

• 11月25日

可愛い😍
これだけ楽しみにされるとサンタさんも渡し甲斐がありますね🎅💕
娘さんもうプリキュア好きなんですね😳✨
うちの娘はまだまだアンパンマン信者で
サンタさんにもアンパンマンお願いするみたいですが
いつか突然卒業してしまったらそのおもちゃでちゃんと遊んでくれるかなと少し考えちゃいます😂

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます😊
    プリキュア、ミュークルドリーミー、プリンセス…とりあえずキラキラしたものが好きです💕
    でもアンパンマンもまだ見ますし、アンパンマンブロックは弟と取り合いしてますよ🤣オモチャとアニメは別物みたいです👍

• 11月25日

退会ユーザー

女の子〜〜って感じですね☺️💕
    うちは近くに同い年くらいの女の子がいないのでアンパンマンまっしぐらですが
    幼稚園入ってお友達の影響で変わったりしそうですね🤔
    でもアニメとかはまだ好きなんですね🥳
    あれば下の子も遊びそうだから安心してアンパンマンのおもちゃ買ってあげようと思います😂✨

• 11月25日