※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

1歳前後のクリスマスプレゼントについて相談です。12月生まれで1歳になる子供にはディーバイクを贈る予定ですが、クリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?

12月生まれでもうすぐ1歳です!
1歳の誕生日プレゼントはディーバイクにしたんですがクリスマスは何にしようかなぁと😂
1歳前後のクリスマスプレゼント何にされますか?

コメント

ママリ

わたしは娘が1歳になったら
ボールプールか滑り台付きのジム
プレゼントしてあげようと思っています💓

• にこ

にこ

ジムいいですよね!ただ部屋がめっちゃ狭くなってしまうのが難点😂

• 11月25日

靴履かせるか際どいところなのですがもうちょい歩けるようになったらファーストシューズの予定です😂💓滑り台ジムも迷い中です🤔

• にこ

にこ

なるほど!ファーストシューズもありですね!おもちゃみたいに場所も取らないし🤣

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

1歳のときは積み木あげました!
1歳半健診の予習?のためにと思って買いましたが、思いのほか積み木にハマったみたいで今でも毎日のように遊んでいます。

• にこ

にこ

積み木貰ったのあるんですけど複雑なやつでまだ積めないんで簡単に積めるやつ欲しかったです🥺

• 11月25日
すみっコでくらしたい

絵本と積み木の予定です!

• にこ

にこ

絵本いいですね!テレビばっか見せても良くないと思ってるとこだったんで🤣

• 11月25日

お誕生日楽しみですね!
クリスマスは、ことばが増えるといいなと思い、はじめてずかん1000にします^ ^

• にこ

にこ

楽しみです❤
    なるほど!図鑑!おもちゃばっか考えてたんでそういうのもありですね😳

• 11月25日