夫へのクリスマスプレゼントに、ノースフェイスのジャケットをプレゼン…
夫へのクリスマスプレゼントに、
ノースフェイスのジャケットを
プレゼントしようと思います!
オススメなどありましたら、教えてほしいです!
用途はシティで、暖かいけど着膨れしないものがいいなと思っています。
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まほ
ブランド変わっちゃうけど好みがあえば、バブアー素敵ですよ!
夫へのクリスマスプレゼントに、
ノースフェイスのジャケットを
プレゼントしようと思います!
オススメなどありましたら、教えてほしいです!
用途はシティで、暖かいけど着膨れしないものがいいなと思っています。
まほ
ブランド変わっちゃうけど好みがあえば、バブアー素敵ですよ!
「夫」に関する質問
おはようございます。2歳になった娘がいます。 靴下をぬいだり、靴をぬいだりといった 生活動作はしっかりとでき、物の名前の理解と一致も少しずつしていますが、発語がまだ二語文がでてきません。 覚えて使える単語は、…
この写真の丸部分がベビーナブだとすると、 男女どちらか予想できますか??😌 よろしくお願いします!12Wです いいね で答えていただいても大丈夫です! 先端になにかのってるから男の子!? 角度的には女の子!? ど…
義実家との関わり方に困っています。 ・出産祝いは夫(義実家にとっての息子)の趣味の物。現金や子供(義実家にとって孫)に当てたものはなし。その後もプレゼント等もなし ・送った写真から子供が着ている服や保湿剤を調べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
見てみます!ありがとうございます!