コメント
一向に疲れが取れない母
昨日7w0dで8.8mmでした!
また出産日修正とかされると思うのでそんな心配しなくても大丈夫じゃないですか?😔
一向に疲れが取れない母
昨日7w0dで8.8mmでした!
また出産日修正とかされると思うのでそんな心配しなくても大丈夫じゃないですか?😔
「胎芽」に関する質問
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
7w3dで胎嚢11mm、ですが胎芽が見えませんでした。 病院では流産、手術するか自然排出を待ちましょう、と言われました。希望はないのでしょうか…。
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療してて、ただでさえ排卵が早かったのにまだ修正されるのかと思うと不安です💦💦