その他の疑問 ここぞ!というときの手土産(お礼の品)のおすすめ教えてください❗お礼と… ここぞ!というときの手土産(お礼の品)のおすすめ教えてください❗ 先日、目上の方に大変お世話になることがありました。 お礼として二万~三万円程度のものを贈りたいと考えています✨ なにかおすすめなものありますか? やはり食べ物かな?と思ってはいます❗ 妊娠初期なのでコロナがこわくて百貨店にも行けず…通販でお取り寄せできるものだと嬉しいです😊 田舎者なので高級なものに疎いです(笑) 宜しくお願い致します🎵 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 通販 妊娠初期 おすすめ 食べ物 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通販を利用されるのなら『銀座千疋屋』の果物はどうでしょうか? あとはお肉のカタログなども利用してます🥩金額設定出来るので便利ですよ! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 見てみます😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
見てみます😊✨