mm.7
寝言泣きじゃないですかね〜

もん
すぐ寝るなら寝言泣きですかね!
地味に起こされるから眠いですよね🤣
本格的な夜泣きはなんかもっとマジ泣きで何しても泣き続けて目も合わせてくれないような感じです!

Naaa
うちもあります!(´・_・`)
日によりますが急に泣いたかと思えばトントンすると寝ます(笑)
mm.7
寝言泣きじゃないですかね〜
もん
すぐ寝るなら寝言泣きですかね!
地味に起こされるから眠いですよね🤣
本格的な夜泣きはなんかもっとマジ泣きで何しても泣き続けて目も合わせてくれないような感じです!
Naaa
うちもあります!(´・_・`)
日によりますが急に泣いたかと思えばトントンすると寝ます(笑)
「布団」に関する質問
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
赤ちゃんが泣き止まない時どうしてるかアドバイスをいただきたいです😭 今日退院日だったのですが、産院ではミルク飲んでから数時間すんなり寝てくれていたのがお家に帰ってきてからミルクを飲んでもずーっと泣き止まず、…
夫のつわりに対する発言についてどう思いますか? 2人目妊娠中で絶賛つわり中です。7週には重症妊娠悪阻で入院も経験しました。だいぶ良くなってきてはいるのですが吐き気と倦怠感でほぼ布団の中で生活状態。仕事もお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント