はじめてのママリ
私も出来なくて、入院中保護具使ってもダメで、先生に相談したら搾乳機使ってみなと言われて使ってました😊
退院してからもうまく出来ず、あまり出ない体質なのかすぐ止まってしまったので完ミにしちゃいましたが😭
はじめてのママリ
私も出来なくて、入院中保護具使ってもダメで、先生に相談したら搾乳機使ってみなと言われて使ってました😊
退院してからもうまく出来ず、あまり出ない体質なのかすぐ止まってしまったので完ミにしちゃいましたが😭
「初産」に関する質問
30代後半以降で3人目かそれ以上を出産された方、周りの反応やその後の生活の変化はどうでしたか?💦 37歳ですが、3人目が欲しいなと思っています(産む頃には38です) 本当は36歳までに出産を終えたかったのですが、夫を説…
妊婦の友達に会ったのですが、 イライラしており、情緒が不安定な感じ でした💦普通の会話に対しても、攻撃的な 返答をしてきて、、少しショックな気持ちに😨 私はかなり前に子どもを出産しており、 友達は今回が初産で…
分娩誘発を初産の時にされた方に質問です🙋♀️ どのくらいの時間で本陣痛に繋がりましたか? お腹の痛みより腰の方が痛すぎて😭 腰ってやっぱり皆さん痛くなるんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント