10万くらいでクリスマスプレゼント考えといてと言われたんですが、全然…
10万くらいでクリスマスプレゼント考えといてと言われたんですが、全然思い付きません😅皆さんなら何をねだりますか??
ちなみに今年シャネルのチェーンウォレット買ったんで財布はいらないです。洋服も冬物を最近まとめて買ったばかりだし…バッグ買うには予算低いし困りました😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママ
バッグが欲しいからもう少し予算あげてって言ってみたら買ってくれそうですね😊
はじめてのママリ🔰
物が欲しいの無ければ美容外科でハイフやレーザー、ボトックス等の施術にします♡
-
はじめてのママリ🔰
美容系もアリですね!授乳終わったし久々にボトックスでも打とうかな😂
- 11月25日
lion
10万ならスニーカーか安めのヒールか10万ちょうどくらいで探してとりあえず買っといて貰います🤣
-
lion
あ、1足で10万の物ということです🙆🏻♀️
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず何かは買ってもらいます😂ブランドの靴くらいがちょうどいいですよね👠
- 11月25日
でーる★
ブランドの靴とかマフラーとかネックレスあたりですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
これから寒くなりそうだしマフラーいいですね🥰探してみます!!
- 11月25日
たろこ
CHANELの靴いいと思います❗チェーンウォレットと合うと思います❗
-
はじめてのママリ🔰
予算的にちょうど良いですよね😂ありがとうございます!!
- 11月25日
K.mama𓇼𓆉
予算上げてもらってバッグお願いしましょう!!笑
わたしは去年50万のバッグ買って貰いました😊
-
はじめてのママリ🔰
年明けてわりとすぐ誕生日があるのでバッグはそこで買う予定なんです😅でもクリスマスは別で何か欲しいんです😂
- 11月25日
-
K.mama𓇼𓆉
あ、そうなんですね✨
なら靴とかですかね🤔- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
やはり靴ですよね👠クリスマスにバッグ欲しい欲しい言ってたんですが、誕生日にねってなりました!少しだけ我慢です笑
- 11月25日
-
K.mama𓇼𓆉
私もバッグ大好きなんで去年のクリスマスと今年と誕生日ばバッグでして😆
今年のクリスマスもバッグお願いしてます😂笑
オシャレは足元からとも言いますし靴良いと思います😍✨- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
バッグって何個買ってもまた欲しくなりますよね😍✨ちなみにどんなバッグ買ってますか??🥰
- 11月25日
-
K.mama𓇼𓆉
直近だとヴィトンのバムバッグ
去年のクリスマスはロックミーのハンドバッグ
今年の誕生日は新しく出たスピーディです😍
全部ヴィトンなんですけどね😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ヴィトンがお好きなんですね🥰ロックミー可愛いですよね❣️色々教えて下さってありがとうございました💓
- 11月25日
-
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン大好きです😊
良い物が見付かると良いですね🙇♀️♥️- 11月25日
はじめてのママリ🔰
欲しいバッグは50万以上するのでクリスマスは無理そうです😅