お出かけ 平日に四国水族館行かれた方いますか?混み具合どうでしたか? 平日に四国水族館行かれた方いますか? 混み具合どうでしたか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 水族館 ママ(9歳) コメント なちかぁちゃん 先月の平日行きましたが 平日でも人が多かったですよ~(^_^;) ちょうど小学生と保育園児の遠足ともかぶってごった返してました( ´△`) 11月24日 ママ 平日でも多かったんですね💦 コロナ対策はちゃんとしてありましたか? 11月24日 なちかぁちゃん 今は感染者も増えてきているので状況が変わっているかもしれませんが、先月は入り口で体温測定(ベビーカーに乗ってた息子も)と当たり前ですがアルコール消毒が置いてありました。 ただ中に入ったら皆マスクはしているものの普通にコロナ前の水族館って感じでしたね(^_^;) 11月24日 ママ そうなんですね💦 もう少し落ち着くまで待とうかな… コメントありがとうございました。 11月24日
ママ
平日でも多かったんですね💦
コロナ対策はちゃんとしてありましたか?
なちかぁちゃん
今は感染者も増えてきているので状況が変わっているかもしれませんが、先月は入り口で体温測定(ベビーカーに乗ってた息子も)と当たり前ですがアルコール消毒が置いてありました。
ただ中に入ったら皆マスクはしているものの普通にコロナ前の水族館って感じでしたね(^_^;)
ママ
そうなんですね💦
もう少し落ち着くまで待とうかな…
コメントありがとうございました。