息子がバズ・ライトイヤーのおもちゃをサンタさんにお願いしているので、面白いおもちゃを知っている方、持っている方、教えてください。
【クリスマスプレゼントについて】
息子が最近バズ・ライトイヤーが大好きで、サンタさん🎅にもバズのおもちゃお願いする〜と言ってるんですが、バズ・ライトイヤーのおもちゃで面白そうなおもちゃ知っている方、持って居る方、教えてください🥰
- まーち(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
クロちゃん
今ちょうどトイザらスでやってるブラックフライデーのセールで、バズ・ライトイヤーのトランシーバーを買いました。2人で使えるトランシーバーです。他にもバズの銃などもあったので、見てみたら良いです😊しかも、セールで半額になってました!
🧸𖤣𖥧
リアルサイズで劇中のセリフを話すトーキングフィギュアがうちの子はお気に入りです😊
-
まーち
わかります‼️
息子広告に載ってるフィギュア見て欲しい!って言ってるんですが、お子さん楽しそうですか☺️?- 11月24日
-
🧸𖤣𖥧
とても楽しそうに毎日遊んでますよー😊
トイストーリー観ながら再現したりしてます🤣- 11月24日
-
まーち
明日トイザラス行ったら見てみます🥰
- 11月24日
まーち
トランシーバー調べてみたんですが、腕につけるおもちゃで合ってますか☺️?
明日トイザラス見に行ってみようと思ってるので、銃も探してみます✨
半額いいですね〜😆💪