コメント
さとぽよ。
わたしも明日から21週ですぐお腹いっぱいになります☺️
同じ方がいて嬉しいです😊
Miso
羨ましいです💦逆に果てしなく食べれそうなので、体重測るのが恐くなります😂体重管理には少しづつ回数分ける方がいいですよね✨
さとぽよ。
わたしも明日から21週ですぐお腹いっぱいになります☺️
同じ方がいて嬉しいです😊
Miso
羨ましいです💦逆に果てしなく食べれそうなので、体重測るのが恐くなります😂体重管理には少しづつ回数分ける方がいいですよね✨
「妊娠21週目」に関する質問
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
21w6dのエコーです。 未だに男の子か女の子か確定が出ず、私自身も女の子のエコーしかみたことないのでわかりません😂 男の子っぽいかなー??でもわかんないなあ、みたいに言われててどっちの性別でも嬉しいのですが皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
私も一緒の方いて安心しました😌
本当にすぐお腹いっぱいで早くたくさん食べたいなぁと思う日々です笑
さとぽよ。
何回かに分けて食べるようになりました笑っ
後期になると自然に体重管理しなきゃいけませんし、今は今で食べたいもの少量食べれたらいいですよね🎵
🥚
ほんとそうですよね✨
ちなみにお子さん性別はもうわかったんですね!👧
さとぽよ。
16週にわかり女の子です😊
🥚
早いですね!!
わたしは前々回足を広げてるのが見えてまだわからないなぁと言われこの前いったら今回は足を閉じてる感じでまだわかりませんでした😭
ただ先生にオチンチンついてたらすぐわかるから女の子かねぇ〜と曖昧でした、、笑
さとぽよ。
よーく見てくれる女医さんで16週でも20週の胎児スクリーニングでもはっきり女の子ってわかりました☺️
次あたりはっきりわかるといいですよね✨
🥚
えーーーすごいですね✨
一姫二太郎楽しみですね❤︎🎶