コメント

とろ
市というより、その園によって違います。
西区ですがうちが通ってた園は親が休みだと預かって貰えませんでしたが、同じ西区で違う園に通わせてた友人は休みでも預かってもらえてましたよ💡
とろ
市というより、その園によって違います。
西区ですがうちが通ってた園は親が休みだと預かって貰えませんでしたが、同じ西区で違う園に通わせてた友人は休みでも預かってもらえてましたよ💡
「こども園」に関する質問
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
朝7時半に園に預けて17時半にお迎えにしてるんですけど なんかあんまり園から好ましくない反応があって… 子供が小さいから余計なんだろうけど、人いなくてフルタイムで働くしかないのによく思われないのはどうすることも…
こども園に1号で通ってます。 帰りに先生からお話がある人は名前呼ばれるんですが、うちは全くありません。 4月に入園して、お話があったの2回くらい💦 しょっちゅう呼ばれてる人もいて… 先生からお話なにも無いのは問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
やっぱり園によって違いますよね😭💦
ありがとうございます🙇♀️!