家事・料理 スーツを着て、クリーニングに次の日すぐ持っていけない場合はカッター… スーツを着て、クリーニングに次の日すぐ持っていけない場合はカッターシャツは家で一度洗濯してますか? 一昨日着て、今日持っていこうと思ってたのですが、行けそうになくて明日も行けるかわかりません😵💦 既に着てから2日経ってるけど今からでも洗濯した方がいいでしょうか😅 最終更新:2020年11月25日 お気に入り スーツ 洗濯 クリーニング はじめてのママリ コメント moony mama シャツは、自宅洗濯です。 毎回クリーニングに持って行ってたら、間に合わないので😅 11月24日 はじめてのママリ うちはイベントなどの時しか着ない(年に数回しかない)ので、その都度出してるのですが、着てから2、3日後に出す場合は自宅で洗濯するべきでしょうか? 11月25日 moony mama それなら、自宅で選択する必要はないと思いますよ 11月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはイベントなどの時しか着ない(年に数回しかない)ので、その都度出してるのですが、着てから2、3日後に出す場合は自宅で洗濯するべきでしょうか?
moony mama
それなら、自宅で選択する必要はないと思いますよ