雑談・つぶやき 一歳のお誕生日は何あげようかなぁ🤔やっぱりおもちゃとか絵本とかになる… 一歳のお誕生日は何あげようかなぁ🤔やっぱりおもちゃとか絵本とかになるかなぁ… 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ 誕生日 tomy(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なーがーさーわー。 おままごとキッチンプレゼントしました😍💕 それと絵本でした☺️ 11月24日 tomy コメントありがとうございます😆 キッチンいいですねぇ!女の子は喜んでくれそうですね🥰早速調べてみます!! 11月24日 なーがーさーわー。 マザーガーデンのものを買いましたがすごく遊んでくれてます☺️💕💕 11月24日 tomy マザーガーデン今調べたらめちゃくちゃ可愛いですね!🥰 今はまだわからないけど、もう少し大きくなったら気に入ってくれそうですね!😆 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます😆
キッチンいいですねぇ!女の子は喜んでくれそうですね🥰早速調べてみます!!
なーがーさーわー。
マザーガーデンのものを買いましたがすごく遊んでくれてます☺️💕💕
tomy
マザーガーデン今調べたらめちゃくちゃ可愛いですね!🥰
今はまだわからないけど、もう少し大きくなったら気に入ってくれそうですね!😆