子育て・グッズ 離乳食を始めて今日で1週間になりました🍚今日は10倍粥小さじ3と白湯少し… 離乳食を始めて今日で1週間になりました🍚 今日は10倍粥小さじ3と白湯少しあげたのですがいつ頃からにんじんとかほうれん草追加したらいいでしょうか? 小さじ3にしたのは今日が初めてです 白湯はスプーンであげてもマグであげてもほぼ飲みません💦 かろうじてスプーンだと何口か飲んでくれる程度です。 ストローマグのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 白湯 ストローマグ スプーン 🐯(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週目からお野菜あげてたと思います。 ストローマグ何度か練習して、コツつかめたら飲めるようになるので、焦らずストローマグも練習続けていったらいいと思います。 11月24日 🐯 ありがとうございます😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありがとうございます😌