コメント

はじめてのママリ🔰
2週目からお野菜あげてたと思います。
ストローマグ何度か練習して、コツつかめたら飲めるようになるので、焦らずストローマグも練習続けていったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2週目からお野菜あげてたと思います。
ストローマグ何度か練習して、コツつかめたら飲めるようになるので、焦らずストローマグも練習続けていったらいいと思います。
「離乳食」に関する質問
昨日で1歳になりました! ...皆さん椅子にちゃんと座って離乳食食べれてますか?😭 ハイチェア使ってるんですが、机と椅子の中?にいれるのさえ足曲げてくれなくてやっと座ったと思ったらすぐ立って😭 もういらいらする😭😭…
適当な実母がほんっっとうにストレスです。 離乳食など手伝ってくれるのはありがたいのですが、 今日賞味期限が4日ほどすぎた食パンをパンがゆにして6ヶ月の息子にあたえてしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭 何か症状…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます😌