コメント
はじめてのママリ🔰
2週目からお野菜あげてたと思います。
ストローマグ何度か練習して、コツつかめたら飲めるようになるので、焦らずストローマグも練習続けていったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2週目からお野菜あげてたと思います。
ストローマグ何度か練習して、コツつかめたら飲めるようになるので、焦らずストローマグも練習続けていったらいいと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食4週目です 食べて大丈夫だった野菜は混ぜてブレンダーしてもいいですか? 例えば人参とかぼちゃやほうれん草とかぼちゃなど 初めての食材をためしつつも栄養をとれるようにしてあげたいです でもおかずが増えすぎ…
今週から離乳食を始めました。 とりあえずは本を参考に進めるつもりです。 離乳食を管理するアプリでおすすめはありますか? ステップ離乳食はダウンロードしてみましたがどうも見にくくて…慣れですかね? 見やすくて入…
最近離乳食が、途中で遊んでしまい全然量増えないです😭 お皿を力ずくで取って食べ物でぺちゃぺちゃ遊び出したり スプーンをとって取り上げると泣くので、渡して置いて 違うスプーンであげますが😂スプーン加えてばかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます😌