妊活 体外受精でショート法にチャレンジします。今自己注射をしています。シ… 体外受精でショート法にチャレンジします。 今自己注射をしています。 ショート方でもお尻に筋肉注射(HCG?)を 打たなければならないのでしょうか? 毎日自己注射が痛すぎて泣いてしまうのに お尻に筋肉注射は想像するだけで怖いです🥺 いつも腕にHCGを打ってもらっていたので 腕に打てるのならいいのにと思ってしまいます😔 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 体外受精 レンジ 肉 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はーぷ 私もショート法で自己注射してましたー!辛いですよね😭 でもhcg注射は腕にしかした事ないです🤔 11月24日 ゆう 辛すぎます🥺 すごく痛いですよね!! ほんとですか?よかったです🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
辛すぎます🥺
すごく痛いですよね!!
ほんとですか?よかったです🥺