コメント
まいまい
めちゃくちゃ分かります😂
このお金があればーーーーと、私も何度思ったことやら😱笑
しかし、8万は高いですね😅
まいまい
めちゃくちゃ分かります😂
このお金があればーーーーと、私も何度思ったことやら😱笑
しかし、8万は高いですね😅
「旦那」に関する質問
旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。 正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
大きめサイズ
お仲間が😭😭
ですよね😭
高いんです😵
旦那名義のローンなので、減額もお願い出来ないし…。
旦那のお給料が上がる事しか生活が楽になる方法がないです💦あ、私が働けばいいのか😳
まいまい
どんな取りまとめになってるか分かりませんが、お子さんが3人になるなら少し減らしたいですね😅
3万で住んでいるところを4万にしてもらうとか…🤔
働いて生活が楽になるといいのですが、うちの場合は私が働いた所で、若干プラスになるかなぁ程度なので、悩みますね笑
ちなみに育休中です笑
養育費問題、頭が痛い!!😂
大きめサイズ
後2年でマンションを出て行く約束なのでそしたら変わってくると思うのでそれまで我慢なんです😭
保育料とかあるとそうなりますよね💧💧
私も悩みどころです。三人目が落ち着いたら夜のバイトを視野に入れています😭
まいまい
なるほどです😆
あと2年…長いですが、気合いで乗り切るしかないですね😂
うちも今、元嫁さんに減額をお願いしているところですが、全く話にならなくて困ってます笑
自分が頑張って働くか節約するしかなさそうなので、お互いがんばりましょうー!!😂
大きめサイズ
減額は元嫁さんに直接お願いしていますか?
それか早く再婚してくれればなぁと思っております(笑)
まいまい
日本語通じないの?っていうタイプの元嫁さんなので、内容証明郵便で送りました!でも全く返事なしです😂
元嫁さんが作った借金も払っているのでめちゃくちゃきついです😑
再婚したら払わなくていいですもんね~✨
しかしうちの場合、再婚しても養育費払うことにしているので、辛いところです😂
大きめサイズ
それでも返事なしですか😳
なかなか手強いですね💦
しかも借金まで🤮
それこそ払いたくないっ!
そう言うところはしっかりしてますね💦辛い…💦
まいまい
ほんとですよー😱
ですが、気合いで頑張るしかないですね~😂