雑談・つぶやき パート先の店長に冬の装いじゃん!ってめちゃくちゃ笑われた😂だって寒い… パート先の店長に冬の装いじゃん!!ってめちゃくちゃ笑われた😂 だって寒いのだめなんだよー めちゃくちゃ寒がりなんだよー まだダウン着てないからセーフだよセーフ! マフラーもまだ巻いてないからセーフ! モッズコートだけどセーフだよ まだ秋の装いだよ!(笑) 最終更新:2020年11月24日 お気に入り パート モッズコート こまめ(9歳) コメント りぃな 私、がくっと気温が下がった時にダウン着てましたよ〜爆笑😂😂 寒さになれた今はちょっと厚めのジャケットとかに戻りましたが笑笑 体に無理しちゃいけません!笑笑 11月24日 こまめ コメントありがとうございます! 遅くなりすみません🙇♀️ 寒くなったと思ったら暑くなったりとしてこまりますよね😱 本当体に無理しちゃいけないので厚着でいいですよね(笑) 11月24日 りぃな ヾノ≧∀≦)イエイエ! 服装で調節難しいですよね😅 何度汗かいたことか !爆笑😂😂 店長が風邪ひいたら 薄着でいるからですよって 笑ってやりましょ😏笑笑 11月24日 こまめ 本当調整難しいですよね😩 地味に汗が流れたりしました(笑) うちの店長、車通勤なので薄着なので店長が風邪ひいてたら絶対笑って言ってあげます😁 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
寒くなったと思ったら暑くなったりとしてこまりますよね😱
本当体に無理しちゃいけないので厚着でいいですよね(笑)
りぃな
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
服装で調節難しいですよね😅
何度汗かいたことか
!爆笑😂😂
店長が風邪ひいたら
薄着でいるからですよって
笑ってやりましょ😏笑笑
こまめ
本当調整難しいですよね😩
地味に汗が流れたりしました(笑)
うちの店長、車通勤なので薄着なので店長が風邪ひいてたら絶対笑って言ってあげます😁