※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
家族・旦那

まだ旦那と話をしていませんが離婚を考えています。1番の原因はセックス…

まだ旦那と話をしていませんが離婚を考えています。
1番の原因はセックスレスです。でも、レスで離婚を考えている私は変かなと考えてしまいます。そんなにしたいの?と思われるかななど考えてしまいます。実際レスが原因で離婚された方いますか?

コメント

YMYS

はい!わたしがしました。

今は再婚し、子どもにも恵まれて幸せですが、当時はとても悲しく虚しく、周りが羨ましかったです。

• レイ

レイ

子供がいない状態でレスで離婚はよくあるのかなって思いますが、うちは子供がいるから少し言い出しにくくて💭

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

同じようにレスで離婚考えてしまいます。
したいはしたいですが、それ以上にもうこんな辛い思いしたくないですよね。

• レイ

レイ

私は旦那とはしたくないんですよ😅すごくしたいわけじゃないですが、このまま一生ないのかと思うと考えてしまいますよね…

• 11月24日

うちはつい最近までレスでした…
レスだけどお互い好きや愛してるという気持ちはあるのか気になります💦

• レイ

レイ

気持ち全くないです!!レスも原因ですけど、平気でゲップとかしたりタバコも吸うので口臭とかも受け付けません😵

• 11月24日

退会ユーザー

色々な問題や悩みがあるかもしれないけど私だったら離婚全然アリですね😳😳
    変じゃないと思います。

もしも旦那様が「そんなにしたいの?」って思われたら呆れますね😓それだからレイ様もやる気にならないんだろうなぁって思ってしまいます😓

タバコで口臭がすごいとか、小さな事の積み重ねでレスに繋がってるようなので変じゃないと思いますし、
    奥様が尊敬できない旦那様が子供にとっていいお父さんになるとは思えなくって😓😓😢😢

• 11月25日