雷注意
英語じゃないですけど大人になってからマスターしました!
でも現地に住んでないと多分無理です😂
私は仕事で現地にいたので…
でも、歌は大正解だと思いますよ!
私も大好きなバンドの曲を歌ってかなり発音は上達しましたし、「あ、このスペルだとこういう発音なのか!」みたいな気付きもありました。
英語かっこいいですよね♡
私もマスターしたい♡
Eテレの英語系はかなり見てます🤗笑
雷注意
英語じゃないですけど大人になってからマスターしました!
でも現地に住んでないと多分無理です😂
私は仕事で現地にいたので…
でも、歌は大正解だと思いますよ!
私も大好きなバンドの曲を歌ってかなり発音は上達しましたし、「あ、このスペルだとこういう発音なのか!」みたいな気付きもありました。
英語かっこいいですよね♡
私もマスターしたい♡
Eテレの英語系はかなり見てます🤗笑
「その他の疑問」に関する質問
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
この書類の「制度の概要」のところの※2「過去に風疹抗体検査を受けた結果、十分な量の風疹が」の部分ですが、4年前に抗体検査を受け、64倍の数値がありました。この場合は、再度抗体検査を無料で受けるための手続きはで…
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント