子育て・グッズ ベビーキャリアで子供が窮屈そうに動く場合、微調整が必要かもしれません。他のお子さんは大人しく抱っこ紐におさまっているでしょうか? ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルの抱っこ紐を使っているんですが、最近子供が、抱っこ紐の中が窮屈そうに動いたり、めっちゃ仰け反って空を見たり、周りを見るんですが、仰け反りすぎて恥ずかしいです(´=ω=`)何か微調整が必要なんでしょうか?みなさんのお子さんは大人しく抱っこ紐におさまってますか?(ノ;・ω・)ノ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン シウマイ(8歳) コメント ナカミリア エルゴを使ってますが すっぽり入って 安心するのか大体寝てますよ♪ 起きてる時は 周りが気になるのか 首と目をキョロキョロ 動かしてるだけです☆ 7月28日 シウマイ 抱っこ紐の中でめちゃくちゃ動いたり、かと思えば寝たり、私も近々エルゴを買おうと思っています(^^) 7月28日 ナカミリア そぉなんですね! めちゃくちゃ動かれたら ヒヤヒヤしますよね(>_<) お勧めです♪ 最近、エルゴの新しいものも 出たみたいです!! 7月28日 シウマイ adaptですよね♡それにしようと考えています(^^) エルゴにしても暴れたら、もうそーゆー子なんだと思う事にします(笑) 7月28日 ナカミリア ベストアンサーありがとうございます☆ エルゴで上手くいきますよぉに♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウマイ
抱っこ紐の中でめちゃくちゃ動いたり、かと思えば寝たり、私も近々エルゴを買おうと思っています(^^)
ナカミリア
そぉなんですね!
めちゃくちゃ動かれたら
ヒヤヒヤしますよね(>_<)
お勧めです♪
最近、エルゴの新しいものも
出たみたいです!!
シウマイ
adaptですよね♡それにしようと考えています(^^)
エルゴにしても暴れたら、もうそーゆー子なんだと思う事にします(笑)
ナカミリア
ベストアンサーありがとうございます☆
エルゴで上手くいきますよぉに♪