※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
子育て・グッズ

ベビーキャリアで子供が窮屈そうに動く場合、微調整が必要かもしれません。他のお子さんは大人しく抱っこ紐におさまっているでしょうか?

ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルの抱っこ紐を使っているんですが、最近子供が、抱っこ紐の中が窮屈そうに動いたり、めっちゃ仰け反って空を見たり、周りを見るんですが、仰け反りすぎて恥ずかしいです(´=ω=`)何か微調整が必要なんでしょうか?みなさんのお子さんは大人しく抱っこ紐におさまってますか?(ノ;・ω・)ノ

コメント

ナカミリア

エルゴを使ってますが
すっぽり入って
安心するのか大体寝てますよ♪
起きてる時は
周りが気になるのか
首と目をキョロキョロ
動かしてるだけです☆

• シウマイ

シウマイ

抱っこ紐の中でめちゃくちゃ動いたり、かと思えば寝たり、私も近々エルゴを買おうと思っています(^^)

• 7月28日
  • ナカミリア

ナカミリア

そぉなんですね!
    めちゃくちゃ動かれたら
    ヒヤヒヤしますよね(>_<)

お勧めです♪
    最近、エルゴの新しいものも
    出たみたいです!!

• 7月28日
  • シウマイ

シウマイ

adaptですよね♡それにしようと考えています(^^)
    エルゴにしても暴れたら、もうそーゆー子なんだと思う事にします(笑)

• 7月28日
  • ナカミリア

ナカミリア

ベストアンサーありがとうございます☆

エルゴで上手くいきますよぉに♪

• 7月28日