お出かけ 旦那さんの転勤で都内→大阪に転勤で引っ越してしまう親友へのプレゼント… 旦那さんの転勤で都内→大阪に転勤で引っ越してしまう親友へのプレゼントについて何が良いと思いますか? 親友は引越し当日に新幹線で11ヶ月の赤ちゃんと大阪に向かい、その日はビジネスホテルに宿泊するようです。 今考えているのは、イニシャル入りマスク(夫婦分)or スターバックスのギフトカードで、嵩張らないのがいいかなと思うと他にあまり思いつかず… よろしくお願いします✯ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 プレゼント ギフト 赤ちゃん 新幹線 親 夫婦 スターバックス 転勤 引っ越し ビジネスホテル hnlsmk(6歳) コメント 日月 スタバのカード、私なら嬉しいです😍 新幹線に乗る前後にも買えますし、ほっとできそうです✨ マスクは好みもあるので、マスクのチャームとかケースとかだと嬉しいな〜と思います☺️ 11月23日 hnlsmk ありがとうございます♪ そうですよね、スタバならばどこにでもありますもんね! マスクはいくら親友と言っても好みありそうなので、シンプルにスタバにしようと思います⁽* ¨̮ *⁾ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnlsmk
ありがとうございます♪
そうですよね、スタバならばどこにでもありますもんね!
マスクはいくら親友と言っても好みありそうなので、シンプルにスタバにしようと思います⁽* ¨̮ *⁾