お金・保険 楽天のふるさと納税について質問です!旦那名義で寄付と確定申告をしよう… 楽天のふるさと納税について質問です! 旦那名義で寄付と確定申告をしようと思っていて、私の楽天カードでいくつか商品を購入して注文者と送付先を旦那の名前にしました。 その場合自治体から届く寄付金受領証明書はどっちの名前でもらえますか? わかりにくい説明ですみません。 わかる方いたら教えていただきたいです💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 旦那 名前 体 確定申告 ふるさと納税 楽天カード M(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの名前です! 私も去年同じように買いました😋 11月23日 M 自治体に連絡しないといけないかと思ってたので安心しました😭 ありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
自治体に連絡しないといけないかと思ってたので安心しました😭
ありがとうございます✨