サプリ・健康 アトピー、脱毛症体質の方シャンプー何使ってますか😭?市販のはほぼだめ… アトピー、脱毛症体質の方 シャンプー何使ってますか😭? 市販のはほぼだめ、 イオシリーズ使ったら痒くてだめ シュワルツコフのカラースペシフィークも時々痒くてダメでした 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 脱毛 体質 シャンプー じゃすみん(6歳) コメント ティアラ 私もアトピーもちです💦 ミノンが大丈夫でした( ¨̮ ) 子供も使えるし いいですよー( ¨̮ ) 11月23日 じゃすみん コメントありがとうございます😊 ミノン大丈夫なんですね! コンディショナーもミノンの使ってますか(´・ω・)? 11月23日 ティアラ 私は大丈夫でした、 コンディショナーは ミノンは使ってないです! 11月23日 じゃすみん さっそくミノン買ってきて使ってみました😊 ミノンっていい匂いするんですね😍 しかもめっちゃ泡立ち良くてびっくりしました! そして昨日までよりは抜け毛がマシな気がします😭 使い続けてみて様子見ます ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます😊
ミノン大丈夫なんですね!
コンディショナーもミノンの使ってますか(´・ω・)?
ティアラ
私は大丈夫でした、
コンディショナーは
ミノンは使ってないです!
じゃすみん
さっそくミノン買ってきて使ってみました😊
ミノンっていい匂いするんですね😍
しかもめっちゃ泡立ち良くてびっくりしました!
そして昨日までよりは抜け毛がマシな気がします😭
使い続けてみて様子見ます
ありがとうございました😊